2019年西南科技大学城市学院财务处协同农信银行开展--推进学院费用信息化建设活动
日期:2019-10-25 09:45:51  发布人:dcq  浏览量:6

    为更好响应我国财政部、教育部关于提出:“高等学校应全面推进财务管理的信息化和网络化,充分利用现代化信息技术,实现统一核算和实时监控,提高财务管理水平和会计信息质量”。我院财务信息为校内师生员工服务,为学校加强内部管理服务,为上级主管部门实施财务监控服务”。西南科技大学城市学院财务处于520日协同四川省绵阳市游仙区农村信用社工作人员于游仙校区校门口校园银行点针对学生绑定银行卡异常等情况展开集中处理。

现场同学很多但秩序井然,信用社工作人员逐一为每位到来的同学处理相关问题,为避免拥堵财务处已通知各学院同学按安排表日期错开办理业务。

高校财务管理信息化建设,是高等教育管理信息化的重要组成部分,加强学院学费等收费信息化建设是时代发展的要求,我校财务处协同信用社工作人员展开的银行卡绑定问题处理,进一步加强了学院缴费信息化建设,更好的实现了我校财务管理的目的,促进我校财务管理水平更上一个台阶。

                                                             财务处

                                                           2019-05-20

核发:0 点击数:6 收藏本页
分享到
相关链接