绵阳市游仙区税务局工作人员到我校指导工作
日期:2019-10-25 09:49:44  发布人:dcq  浏览量:6


绵阳市游仙区税务局相关税政、法制及税源管理业务负责人一行三人于48日莅临我校指导工作。学院财务处处长李小荣,副处长蒋玲玲、邓纯青及游仙校区财务部门所有工作人员参加了会议。

会上,税务局工作人员首先对国地税合并后的机构改革进行介绍,并对本次税制改革后的个税调整进行简要说明,强调税制改革应做到同征同管同考核,将惠民政策落实到实处,对本次个税新政进行具体讲解,对于税改后的个人综合所得、全年一次性奖金税率、专项扣除费用的具体实施和应用进行现场辅导。并对对我校办税人员日常遇到的涉税问题进行耐心细致的解答,并对2019年新税政启动后的工作方法提出具体建议。

李处长对税务局工作人的指导表示感谢。并表示,学校对税务工作非常重视,要求所有涉税工作都严格按照税法规定严格执行。针对本次税改,本部门财务人员必须认真学习新政,多思考多沟通多联络,对于专项扣除费用的操作要早日拿出具体实施方案。同时热情邀请税管部门近期针对新政对我校全体职工进行一次大范围宣讲和动员,规范纳税行为的同时将惠民政策真正落实。

 

核发:0 点击数:6 收藏本页
分享到
相关链接