当前位置: 首页 > 通知公告
关于2018-2019-1学期国家奖助学金发放相关事宜的通知
日期:2018-12-11 11:37:02  发布人:dcq  浏览量:1

          关于2018-2019-1学期国家奖助学金发放相关事宜的通知

  各学院:

  根据四川省教育厅《四川省教育厅关于做好2018年普通高等学校国家奖助学金评审工作的通知》(川教函〔2018523)文件要求,我院财务处将于201812月底之前把国家奖学金、国家励志奖学金、和助学金简称“三金”发放到学生手中,为保证“三金”发放工作的顺利进行,让学生及时了解发放情况,现将有关事项通知如下:

1.发放时间:在收到发放名单后将于125日进行银行卡打款,届时请相关同学及时关注自己的银行卡收款情况,学院财务会于1213日前公布第一次打款失败学生信息名单,详情请关注财务网站。

2.助学金发放的银行卡统一为四川农村信用联社,没有办理或银行卡注销、丢失的学生请务必重新办理。今年通过学校统一办理农信银行卡的学生,要确保银行卡已经激活,若还未激活,请及时到农信银行任意一个柜面办理激活手续。

3.银行卡务必是学生本人的银行卡(姓名和银行卡号要对应)。

4.发放汇总表中,学生姓名和银行卡号的各字符间、前、后均不能留任何符号或空格。

5.若因学生姓名、卡号登记有误导致助学金发放失败,请及时联系相关辅导员待重新登记、汇总正确信息后,财务处将进行再次发放。

                                                   财务处

   2018124